Привет тебе любитель острых ощущений! Если ты это читаешь, то тебя можно назвать смелым, любопытным, авантюрным и чертовски продвинутым челом.

Итак, поехали. В начале июня я узнал, что существуют аудио наркотики. Это стало для меня новостью №1. Подумал, наверное, жёлтая пресса снова воду мутит. Следующей мыслью было «а что если они реально существуют и действуют»? Изнутри меня терзало любопытство и неуёмное желание узнать побыстрее, что такое аудио наркотики? Лазил по интернету в поисках таких диковин как звуковые наркотики, аудио наркотики, цифровые наркотики (по сути это всё одно и то же). Перерыл кучу гавносайтов. Для порядка даже заглянул в Википедию. Правда, оттуда данные можно использовать только при написании реферата на тему «Наркомания – бич XXI века» :) Тем не менее, нарыл чуток информации, которую искал. Уяснил, что аудионаркотики – это аудио файлы (чаще mp3 формата), которые оказывают влияние на психическое состояние человека с помощью бинауральных ритмов. Кому интересно объясню: бинауральные ритмы - это воображаемые звуки, которые мозг воспринимает («слышит»), хотя реальные звуки отсутствуют. Сам знаю, что сложно понять, но суть не в этом.

Двигаемся дальше. После изучения теории начал лазить по форумам и блогам в поисках мнений и отзывов об аудио (звуковых) наркотиках. Создал парочку тем на разных форумах. Вкратце, итоги такие:
1. Многие уже попробовали аудионаркотики и подавляющее большинство (около 75%) признают тот факт, что звуковые наркотики не изменяют состояние сознания.
2. Негативный эффект от воздействия аудио наркотиков и даже вред отмечают около 50% попробовавших звуковые наркотики. Вред выражается в головокружении и небольшой головной боли, кого-то даже тошнит.
3. На одном медицинском форуме группа нейрофизиологов утверждала, что вред цифровых наркотиков не доказан. То есть, нет доказательств того, что от прослушивания аудио файлов (например, «оргазм») человеку может снести башню. Скорее наоборот, они приводили примеры того как с помощью бинаунарных ритмов проводят повышение эффективности обучения, улучшение памяти.

Хотите знать моё личное мнение о звуковых наркотиках? Это бред! После прослушивания скаченного мной файла «оргазм» я не почувствовал никакого удовольствия.

Теперь насчёт того, где можно скачать аудио и звуковые наркотики? Если ты хочешь скачать аудио наркотики бесплатно, то это не сложно. Я себе нашёл в инете программу айдозер, в которой есть 2 настроения. Настроение «алкоголь» меня не впечатлило, поэтому не советую даже искать эту прогу. Скачать звуковые наркотики бесплатно в полном объёме, пожалуй, не удастся, т.к. пока это ещё эксклюзив. А вот с платной скачкой (за смс) тоже надо быть осторожными, т.к. есть сайты, у которых стоимость смс равняется примерно 10 баксам.

Раньше на наркотики уходили такие суммы.

Такие примеры не единичные. Глянь комменты к моей предыдущей заметке.

Подведём итог:
1. Многие уже попробовали аудио наркотики и остались разочарованными в них.
2. Звуковые наркотики влияют на мозг, и, возможно, оказывают вред.
3. Скачать звуковые и аудионаркотики можно бесплатно, но, пока, не в полном объёме.
4. Скачивая платно аудио наркотики можно влететь на 10$ за 1 смс.

Метки: , ,

59 коммент. к “Опасность: аудио наркотики можно скачать бесплатно! Звуковые наркотики влияют на мозг. Аудионаркотики в формате mp3 наносят вред.”
  1. Спасибо. Хоть кто-то разложил всё по полочкам.

  2. Автор, и в чём же состоит конкретный вред от прослушивания аудионаркотиков ? Головокружение и лёгкая головная боль — это всё, либо есть более «тяжкие» последствия? Благодарю за ответ.

  3. Юрий, случаев тяжелее, чем головная боль я в интернете не нашёл. Как по мне так аудио наркотики — это вообще не наркотики, а средство вытягивания из людей денег (имею в виду платные смс).

  4. Пай девочка
    5 Июль 2009 в 15:56

    Никогда не думала, что «счастье» можно скачать, а тем более купить)) Мне удалось купить счастье за 30 рубликов))))))))))

  5. фигня

  6. Чё-то во всё это слабо верится.

  7. Скептик, мне тоже в это слабо верится, НО посуди сам тебя же никто ничего не заставляет делать. Автор статьи видно проделал большую работу, чтобы разобраться в теме. Оставил полезные ссылки, где можно скачать бесплатно аудио наркотики. Какой ему смысл что-то придумывать. Я вот, например, сейчас скачаю айдозер посмотрю как он на меня подействует и если эффект будет, то не пожалею этих пару рублей на смс. А потом обязательно отпишусь о своих впечатлениях.

    П.С. автору спасибо за статью, очень интересно было почитать.

  8. Bender, а Вы попробовали айдозер и аудио наркотики?

    Скептик, Вам слабо верится, а я вообще в начале не поверил.

    Егорыч, Ваш подход мне больше всего нравится и спасибо за понимание.

  9. Чё мне пробовать если я уверен что так не бывает.

  10. вреда нету физику учи а все нормально будет это звуковые волны имитируют ошушения

  11. Бендер, ну ты даёшь! Сам не про бывал, а делаешь какие-то выводы.
    Я обещал рассказать о своих впечатлениях, так слушайте:
    - не вставляет!!!
    - В жизни надо попробывать всё, вот и вам говорю не слушайте людей, которые вечно ноют и всё обсерают, будьте выше этого, не отказывайте себе в соблазне попробывать запретный плод, чтобы убедиться, что в нём ничего хорошего нет))

  12. Скачал оргазм.. сильный шум и приятная музыка.. охи-вздохи. Полностью не слушал еще. Хочу дома попробовать.
    А шум должен быть? у кого как?

  13. DD, да чего уж там слушай на работе)))))

  14. Денег нету, так бы заценил)))

  15. Слушал оргазм.. эфекта не было. Слушал в наушниках от телефона. Может поэтому не подействовало? Какие наушники можете порекомендовать?

  16. Ща попробуем

  17. не не подействовало

  18. Я совсем овца
    Че такое айдозер?
    *краснеет*
    Есть ли от этих звуков зависимость?
    *стыдно*

  19. егорыч прыгни с крыши раз все нада попробовать

  20. я непмогу понять,почему у меня ничего не отправляеться!(((((смс вообще на все те номера недоходит,((((помогите хоть советом……так хочеться попробовать!!!!!!!

  21. Меня рвало! От этой хрени! Больше точно не буду……….

  22. это ж теперь в машине за рулем можно алкоголь послушать,и мусора предъявить ничего не смогут))))))

  23. Ну млин,сча заценю хренотень!!!

  24. Нюрка, айдозер это программа, которая проигрывает файлы аудио наркотиков (типа винампа)

    Катя, скорее всего у тебя отрицательный баланс. Кинь на телефон, чтобы из минуса выйти.

    dlin, да уж сколько не дуй в трубку дпсники не прикапаются)))

  25. Если это все правда , — то это просто прорыв в будущее, притом ох-ный прорыв, хотя пока не ощутил ,- на работе неполучается, и кстати о наушниках, че действительно с телефона эфекта не будет?

  26. Автору респект и уважуха, за то что наконец хоть кто-то поставил всё на свои места!!!))) Но вот тока я пробовал только энерджайзер…
    А бесплатные канают? Ну айдозер какнает?…

  27. эффект есть, но доказано что вред эти наркотики наносят, причем не малый!
    их начали изобретать в германии во время войны. но не смогли использовать, т.к. не было спец. техники ( как у нас сейчас компьютер, МР3 и т.д.).
    Те проигрователи , которые были в то время не улавливали эти волны, следовательно вреда не было. однако, когда проводили опыты в лаболатории , вещи,на которые были напрвлены эти «аудионаркотики» , взрывались. Задумайтесь над этим.

  28. Чето странно как то все … слушаю вот щас звук марихуанны и чето хрен знает ниче не происходит тока в этом звуке (однотонном ) проявляются разные эффекты (например я в этом звуке еще слышу звуки милицейских сигналов !))))) это глюк или меня так штырит!???

  29. что то меня не прёт

  30. блин послал смс деньги сняли, а ответа нет, когда примерно должно прийти?

  31. ооооо, она оказывается не послалась, говорит у меня на балансе средств не хватает, у меня 95руб лежит

  32. Статья хорошая, единственный ньюанс, который автор не упомянул… для получения наибольшего эффекта требуется определенная обстановка, а именно спокойствие.
    Кто-то рекомендует лежать с прикрытыми глазами, кто-то советует сидеть и слушать… Каждому своё…
    Только не рекомендую при этом работать :) Эффект приближен к нулю… принцип эффекта построен на подаче на каждое ухо звуковых волн различной частоты, а для этого желательно, чтобы вокруг не было шума, другой музыки, разговоров и прочего…

    ЗЫ. Оригинально это разрабатывалось как оружие — попытка влияния на солдат вражеской армии путем высокочастотных звуков, которые люди не слышат, а эффект есть :)

  33. Хоть и зная, что это кидалово и развод, не удержалась, скачала (денег снял, как за покупку Эйфелевой башни), и слушала. доооооооооолго слушала…….. в итоге от однообразных звуков болит голова. Где кайф, господа?
    Для чистоты эксперемента, завтра ко мне придёт подруга, и тоже будет слушать, а то может это я такая не правильная, а остольные там уже штырятся во всю?

  34. я сейчас сижу и пробую ваши эти наркотики, алкоголь… прсолушала уже больше половины и ощущения странные… нет признака опьянения, но голова кружится, рвёт и воообще куда то охото бежать..может просто из-за гудения однотипного… я почему то ожидала от этого немного другую реакцию…

  35. Скажите плиз а если с беларуси то сколько стоить будет примерно?а то по коментам хочу попробовать:)

  36. А всё написанное выше , я считаю пиар акцией, усыплением бдительности! Мол нет люди что вы, всё окей слушайте, ничего вам не будет, получите наслождение , да ещё и полезно, память улудшает, учёными доказано! Ну и что следующее- аудио наркотики опухоль мозга лечат?…Каво вы смешите, полезно спортом заниматься, Утров в Воскресенье в церковь ходить, и ещё много чего но точно не ЭТО… Админу хотелось бы сказать что для множества перерытых сайтов слишком мало фактов!!! Ну кто на такое поведётся тут очень много зацепок:
    Статистику написали, да я тоже от балды статистику написать могу, да может ты её где-то прочитал, да кто угодно может что-то написать кто-то прочитает и давай народу филькины граматы втирать! А самое странное что человека который не очень любит читать и писать стока сайтов перерыл,перечитал, да и переписал наверно не меньше… ничего толком по вредным факторам не указано! Я вот тока не понимаю какую цель вы преследуете? Тока не надо говорить что для прояснения ситуации, чтоб народ просветить… Просто так ничего не бывает!
    Мне хоть и 18 но я за свою жизнь стока испытал и стока перестрадал, врагу не пожелаю, могу спокойно сказать ничего просто так не бывает! Считаю что любой здравомыслящий человек, прочитая Это,(извените за тафтологию) на ЭТО не поведётся!… Не буду зря пугать народ, итак он у нас пуганый, говоря с какой целью эти аудио наркотики появились и рассказывать историю и цель их создания… Автор ты же здравомыслящий человек сам то веришь в то что пишешь??? Человеческий мозг изучен лишь процентов на 30! Работает ну от силы процентов 14 головного мозга! А вы говорите что это не опасно и даже полезно для мозга!Доказано уже что опасны эти волны для мозга, да даже если не верите что опасно мол не доказано что опасно и всё тут!Эта точка зрения меня вообще убивает: а ты мне докажи что если я в адронный коллайдер залезу то мне плохо будет! Ага не можешь вот значит ничего мне не будет!А зато какие ошущения получю, какой всплеск адреналина!XD… Так можно много писать но иногда когда пишешь много, в словах невольно теряется суть которую ты хочешь людям донести! Зачем они вам вообще нужны эти аудио наркотики? захотелось чего-нибудь новенького, так не знаю спортом займитесь, с парашюта прыгните, не интерексно да тупо с друзьями гуляйте, в кино ходите, живите… Вот тока не надо безрассудных поступков! Бери от жизни всё!- вообще страшные слова, даже объяснять не буду почему! Никогда никто не сможет всё перепробовать, но вот прожить достойно и оставить после себя что-то действительно полезное — вот что не каждый сможет, думаю лудше к этому стремиться, да и от сделанного чего-то полезного и доброго думаю вы и сами получите не мало удовольствия, а не Употреблять всё что тока в руки попало и ктото посоветовал!

  37. О вот выше комменты прочитал… Какой ещё прорыв в будушее!!! Лекарство от спида, от свинного грипа- ВОТ ПРОРЫВ В БУДУЩЕЕ! А не аудио наркотики от которых рвёт, голова болит, но кайф! А ДПС и не докапается не пьяный я и ничего не употреблял и всё тут! А сам то понимаешь в каком состоянии за рулём находиться будешь! У меня на глазах маленькую девочку машина сбила, так водитель даже и не остановился дальше поехал!!! А за последствия отвечать кто будет! Не это уже не шутки!!!

  38. обязательно в наушниках слушать?

  39. Миха, мне понятны ваши переживания, опасения и я вам сочувствую, что ваша жизнь очень сложна. Но в данной статье я излагаю свою точку зрения, своё видение ситуации. Я ни в коем случае не претендую на абсолютную истинность моих заключений. Мне очень приятно, что есть такие умные, переживающие, сострадающие молодые люди. Я желаю вам успехов в жизни. Уверен — Вы многого добъётесь.

  40. Крутяк штука!!!!!!!!!!!!
    Я за свободу выбора!!!!!!

  41. Мне кажется каждый должен сначала задать себе вопрос — «С какой целью в сеть попала эта разработка». Может быть авторы просто хотели поделиться с народом этим лечебным продуктом и немного на нем заработать.. (хотя тоже странно.. сейчас всем известно, что украдут и будут раздавать бесплатно, ради посещаемости сайтов..). Либо этот продукт получился при создании чего-то более глобального?
    — PS: Тибетские поющие чаши (The Tibetan singing bowls) – древнее средство медитации. В отличие от синтезаторов, издающих внешне подобные звуки, звучание тибетских чаш «заряжено», и имеет множество важных последствий, таких, например, как целительные свойства звуков поющих чаш или их способность повышать восприимчивость некоторых желез, выполняющих роль своеобразных «переключателей» между симпатической и парасимпатической нервными системами. И, что самое важное, чаши Синхронизируют работу Полушарий Головного Мозга! АудиоСтимуляторы же наоборот, подают сигналы на мозг с разными частотами. Т.е. Рассинхронизируют работу полушарий головного мозга.
    PPS: Я ни в коем случии не пытаюсь тут никого запугивать. У нас же демократия… Я хотел, что бы Вы немного задумались о природе вещей…

  42. а сколько длиться эффект от наркотиков?

  43. Хахах!!! Вот, это-PR грамотный!! Во-первых бинауральная звукозапись и не достигла такого уровня,чтобы так сильно действовать на человека, во-вторых,даже если оно бы действовало- для правильного прослушивания нужны определенные условия,т.е.специальные наушники и воспроизводящая аппаратура… Попробуйте послушать ADM кусочек на репите, не то, что в голову стукнет, а вообще с ума сойдете, наркомыны, млин!!

  44. Миха, +1

  45. а чё если через виндус медиа класик слушать?

  46. зайдите в контакт и посмотрите всю правду. это разрушение и стратегический план США по уничтожению нашей нации. вы-наивные. мне плевать на тех, кто верит, что это безопасно и слушает. вы безнадёжно глупы и это ваши проблемы. просто как подумаешь, что будет дальше с Россией аж страшно становится

  47. Мегахрень! Очередная интернет-утка, что-бы срубить бабла с лохов….
    Я поражаюсь, как же много идиотов то в России-матушке и рожать то она их не устаёт…
    Звук- это явление физическое, а не химическое и вызвать сочетание частот может только вегетативную реакцию!(Тошноту, головокружение и тп. )
    А не химическую, как в случае с наркотиком.
    всё остальное- это самовнушение и реакция особо впечатлительных дЭбилов, повторюсь, ДЭБИЛОВ.
    Согласен с предидущим оратором, только делать это нужно в рот тем, кто это фуфло продаёт, между прочим вызывая интерес к наркотикам настоящим. «А как это будет в сравнении с настоящей марихуаной?»…и понеслось….

  48. Распространяя смысл — «Наркотики» мы не задумываемся о том как подбиваем человечество на шаг ближе к познанию этого.

  49. Секси-Шмекси
    13 Июль 2009 в 14:17

    А это точно действует?

  50. прочитала коммент михи, я с ним полностью согласна….а сама, что могу сказать по этому поводу…так это то, что ученые доказали, что эти аудио наркотики очень НЕблагоприятно действуют на мозг…и вообще,сказали, что это вызывает зависимость….есть даже предположения, что эта дрянь к нам попала из сша…вот!!! и что нашу страну хотят таким образом хотят уничтожить!! не знаю, правда это или нет…но склоняюсь больше к 1ому…так что осторожнее…

  51. Я Уж не знаю качать или нет напугали!

  52. щас попробую, отпишу)

  53. Звуки могут оказывать разное влияние и негативное в том числе все зависит от конкретной заложенной программы…

  54. может невнимательно слушал, пока глухо

  55. ну.. переть-не прет…
    но расслабон офигенный!
    я не бот и не админ)

  56. Российскими учеными уже доказано разрушительное влияние аудионаркотиков на мозг, в первую очередь, и сердце. Не просто же так берутся головные боли, изменение дыхания, головкружение, тошнота и в редких случаях галлюцинации.

  57. Ну хз, толи я не впечатлительный, толи еще что. Айдозер вообще не встаивл никак, ощущений ноль (мож потому что недослушал). Скачал пару аудио с сайта. Послушал оргазм и только немного участилось дыхание. После марихуанны захотелось покурить. Хз, попробую еще раз через нормальные колонки.

  58. Калисперос
    14 Июль 2009 в 20:58

    Жить становится всё интереснее.

  59. Уважаемые дамы и господа, обсуждение этой статьи я закрываю. Знаю, что вам хочется поделиться впечатлениями об аудио и звуковых наркотиках, но сказано уже достаточно.
    Уверен, что заметка была для Вас полезной. Спасибо всем кто высказался.